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TRUFFES NOIRES A L’ALSACIENNE

12 octobre 2019 à 10h02 Par MARIE
Crédit photo : " Saveurs d'hier et d'aujourd'hui " I.D L'EDITION

TRUFFES NOIRES A L’ALSACIENNE

recette du livre " Saveurs d'hier et d'aujourd'hui " " déclinaisons chocolat " I.D L'EDITION

125g de beurre – 125g de chocolat noir corsé – 1 cuil. à soupe de cacao en poudre

60g de sucre – 1 jaune d’œuf – 100g d’amandes en poudre – 3-4 cuil. à soupe de kirsch

Enrobage :

Cacao – sucre glace – vermicelles chocolat – amandes en poudre

 

Faites fondre le beurre avec le chocolat

Ajoutez le cacao, le sucre, le jaune d’œuf, les amandes, le kirsch et mélangez bien

Réservez au froid pendant quelques pendant quelques heures

A l’aide d’une cuillère à café, prélevez des quantités de pâte que vous roulez de la taille d’une cerise

Dans un bol, versez l’enrobage et roulez-y les boules de truffes

Bonne dégustation !!!