TIAN DE LEGUMES A LA MOZZARELLA
9 juillet 2021 à 9h51 par EST FM
/medias/IplY7UPkm8/image/casserole-2770355_19201625210045604.jpg)
EST FM
Crédit: EST FM
TIAN DE LEGUMES A LA MOZZARELLA
-3 tomates – 2 courgettes – 1 aubergine – 1 poivron jaune – 1 oignon
- 2 boules de mozzarella – 25cl de coulis de tomates – huile d’olives
- 1 cuil. à café d’herbes de Provence – sel, poivre
Préchauffez le four à 200°C
Taillez tous les légumes en fines rondelles
Versez le coulis de tomates dans un plat allant au four, dressez dedans les rondelles de légumes en alternant avec des rondelles de mozzarella, salez et poivrez
Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olives et parsemez d’herbes de Provence
Enfournez pour 40 minutes environ
Couvrez le dessus d’une feuille d’aluminium si le dessus colore trop vite
Bonne réalisation !