TIAN DE LEGUMES A LA MOZZARELLA

9 juillet 2021 à 9h51 par EST FM

EST FM
EST FM
Crédit : EST FM

TIAN DE LEGUMES A LA MOZZARELLA

 

-3 tomates – 2 courgettes – 1 aubergine – 1 poivron jaune – 1 oignon

- 2 boules de mozzarella – 25cl de coulis de tomates – huile d’olives

- 1 cuil. à café d’herbes de Provence – sel, poivre

 

Préchauffez le four à 200°C

Taillez tous les légumes en fines rondelles

Versez le coulis de tomates dans un plat allant au four, dressez dedans les rondelles de légumes en alternant avec des rondelles de mozzarella, salez et poivrez

Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olives et parsemez d’herbes de Provence

Enfournez pour 40 minutes environ

Couvrez le dessus d’une feuille d’aluminium si le dessus colore trop vite

Bonne réalisation !

(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.async=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-P6CS86F');