TIAN DE LEGUMES A LA MOZZARELLA

9 juillet 2021 à 7h51 par EST FM

EST FM
EST FM
Crédit: EST FM

TIAN DE LEGUMES A LA MOZZARELLA


 


-3 tomates – 2 courgettes – 1 aubergine – 1 poivron jaune – 1 oignon


- 2 boules de mozzarella – 25cl de coulis de tomates – huile d’olives


- 1 cuil. à café d’herbes de Provence – sel, poivre


 


Préchauffez le four à 200°C


Taillez tous les légumes en fines rondelles


Versez le coulis de tomates dans un plat allant au four, dressez dedans les rondelles de légumes en alternant avec des rondelles de mozzarella, salez et poivrez


Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olives et parsemez d’herbes de Provence


Enfournez pour 40 minutes environ


Couvrez le dessus d’une feuille d’aluminium si le dessus colore trop vite


Bonne réalisation !