Recette trop bonne : MUGCAKES CŒUR FONDANT AU CHOCOLAT

26 juin 2020 à 6h01 par MARIE

EST FM

MUGCAKES CŒUR FONDANT AU CHOCOLAT

Saveurs d’Hier et d’Aujourd’hui.  ID  L’EDITION

300g de chocolat noir corsé + 8 carrés – 100g de beurre – 150g de sucre

6 petits œufs – 100g de beurre – 2 cuil.à soupe de farine

 

Préchauffez le four à 240°C

Dans une petite casserole, faites fondre le chocolat à feu doux avec le beurre

Battez les œufs avec le sucre, ajoutez la farine et enfin le chocolat, mélangez

Beurrez et farinez des petites tasses et répartissez-y ce mélange, puis ajoutez

Sur le dessus un carré de chocolat

Enfournez pour 15 – 20 minutes

Dégustez tiède

(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.async=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-P6CS86F');