Recette : PETITES MERINGUES CHOCO-AMANDES
26 juin 2020 à 6h00 par MARIE
Saveurs d'Hier et d'Aujourd'hui ID L'EDITION
Crédit : Saveurs d'Hier et d'Aujourd'hui ID L'EDITION
PETITES MERINGUES CHOCO-AMANDES
Saveurs d’Hier et d’Aujourd’hui ID L’EDITION
80g de chocolat noir corsé – 1 cuil. à café bombée de farine type 45
1 cuil. à café de levure chimique – 100g de sucre semoule
3 blancs d’œufs – 1 poignée d’amandes
Râpez le chocolat et hachez les amandes
Allumer le four à 150°C
Dans un saladier, mettez le chocolat, la farine, la levure, le sucre et la moitié des amandes hachées et mélangez
Battez les blancs d’œufs en neige bien ferme et incorporez-les au délicatement au mélange
Sur une tôle recouverte de papier cuisson, déposez des petits tas espacés
Saupoudrez chaque gâteau d’un peu d’amandes hachées et glissez au four
Faites cuire pendant 20 minutes
Bonne réalisation !