LES RECETTES DE MARIE

Recette : PETITES MERINGUES CHOCO-AMANDES

06 juin 2020 à 11h40 Par MARIE
Saveurs d’Hier et d’Aujourd’hui ID L’EDITION
Crédit photo : Saveurs d’Hier et d’Aujourd’hui ID L’EDITION

PETITES MERINGUES CHOCO-AMANDES

Saveurs d’Hier et d’Aujourd’hui ID L’EDITION

80g de chocolat noir corsé – 1 cuil. à café bombée de farine type 45

1 cuil. à café de levure chimique – 100g de sucre semoule

3 blancs d’œufs – 1 poignée d’amandes

Râpez le chocolat et hachez les amandes

Allumer le four à 150°C

Dans un saladier, mettez le chocolat, la farine, la levure, le sucre et la moitié des amandes hachées et mélangez

Battez les blancs d’œufs en neige bien ferme et incorporez-les au délicatement au mélange

Sur une tôle recouverte de papier cuisson, déposez des petits tas espacés

Saupoudrez chaque gâteau d’un peu d’amandes hachées et glissez au four

Faites cuire pendant 20 minutes

Bonne réalisation !