MAKIS BANANE CHOCOLAT
22 juin 2019 à 6h25 par MARIE
MAKIS BANANE CHOCOLAT
Pour la pâte à crêpes :
250g de farine
3 œufs
1/2 litre de lait demi-écrémé
Beurre pour la cuisson
Pour les makis :
2 bananes
Pâte à tartiner au chocolat
- Dans un saladier (ou au robot), versez la farine, ajoutez les œufs un à un puis délayez avec le lait en mélangeant afin d’éviter les grumeaux.
- Mettez un bout de beurre dans un morceau d’essuie-tout et graissez la poêle, faites cuire vos crêpes 2/3mn à feux moyen.
- Pour les makis, badigeonnez votre crêpe de pâte à tartiner ou faites fondre du chocolat noir
- Ajoutez une banane sur l’un des côtés de la crêpe et faites-la rouler.
- A l’aide d’un couteau bien tranchant, découpez 6 à 8 morceaux de crêpes d’environ 2 -3 cm de largeur pour pouvoir en faire une seule bouchée.
- Disposez vos makis sur une jolie assiette, badigeonnez d’un peu de chocolat et saupoudrez de sucre glace