MAKIS BANANE CHOCOLAT

22 juin 2019 à 6h25 par MARIE

EST FM

MAKIS BANANE CHOCOLAT

 

Pour la pâte à crêpes :
250g de farine
3 œufs
1/2 litre de lait demi-écrémé
Beurre pour la cuisson

Pour les makis :
2 bananes
Pâte à tartiner au chocolat

  1. Dans un saladier (ou au robot), versez la farine, ajoutez les œufs un à un puis délayez avec le lait en mélangeant afin d’éviter les grumeaux.
  2. Mettez un bout de beurre dans un morceau d’essuie-tout et graissez la poêle, faites cuire vos crêpes 2/3mn à feux moyen.
  3. Pour les makis, badigeonnez votre crêpe de pâte à tartiner ou faites fondre du chocolat noir
  4. Ajoutez une banane sur l’un des côtés de la crêpe et faites-la rouler.
  5. A l’aide d’un couteau bien tranchant, découpez 6 à 8 morceaux de crêpes d’environ 2 -3 cm de largeur pour pouvoir en faire une seule bouchée.
  6. Disposez vos makis sur une jolie assiette, badigeonnez d’un peu de chocolat et saupoudrez de sucre glace
(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.async=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-P6CS86F');