LA RECETTE DU JOUR

18 janvier 2020 à 13h23 par MARIE

EST FM
Crédit : Du livre : «SPECIALITES SALEES D'ALSACE » ID L'EDITION

QUENELLES DE FROMAGE BLANC

Du livre : «SPECIALITES SALEES D’ALSACE » ID L’EDITION

250g de fromage blanc – 500g de fleur de farine – 5 œufs

Muscade – chapelure – sel – poivre

 

Mélangez le fromage blanc, les œufs, la muscade, le sel et le poivre

Ajoutez la farine et mélangez bien

Réalisez des quenelles avec 2 cuillères à soupe

Faites bouillir de l’eau salée dans une casserole et faites-y cuire les quenelles. Dès qu’elles remontent, elles sont cuites.

Ensuite, roulez les quenelles dans de la chapelure et poêlez-les dans du beurre

 

(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.async=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-P6CS86F');