LA RECETTE DU JOUR

5 janvier 2020 à 8h45 par MARIE

EST FM
Crédit : Du livre : « Cuisiner la pomme de terre en 45 recettes originales » ID L'EDITION

CASSOLETTE DE POMMES DE TERRE NOIX ET ROQUEFORT

Du livre : « Cuisiner la pomme de terre en 45 recettes originales »

ID L’EDITION

800g de pommes de terre à chair ferme – 100g de roquefort

100g de cerneaux de noix – 15cl de crème liquide

Sel, poivre, noix de muscade

Préchauffez le four à 180°C

Emincez les pommes de terre à la mandoline

Beurrez vos petits plats individuels et disposez les rondelles de pommes de terre, salez, poivrez

Râpez-y la noix de muscade et répartissez les cerneaux de noix et le roquefort émietté

Enfournez pour 30 minutes

(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.async=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-P6CS86F');