LES RECETTES DE MARIE

LA RECETTE DU JOUR

16 novembre 2019 à 11h45 Par MARIE
Du livre « Bredele de Noël » Saveurs d’Hier et d’aujourd’hui
Crédit photo : I.D. L’EDITION

PALETS AUX RAISINS

Du livre « Bredele de Noël » Saveurs d’Hier et d’aujourd’hui

I.D. L’EDITION

200g de beurre tempéré – 200g de sucre – 1 paquet de sucre vanille

3 œufs – 500g de farine – 200g de raisins de Corinthe macérés dans du rhum

Glaçage : - 30g d’eau de vie – 120g de sucre glace

 

Préchauffez le four à 180°C

Travaillez le beurre avec le sucre et le sucre vanille en mousse

Rajoutez les œufs un à un, les raisins et la farine tamisée

Faites des petits tas à l’aide de 2 cuillères à café et déposez-les sur du papier cuisson

Faites cuire 10 à 15 minutes environ