FLAN AUX QUETSCHES  

6 mars 2021 à 6h50 par marie

EST FM

FLAN AUX QUETSCHES

 

Ingrédients (4 personnes):

- 40 Gr de maïzena - 50g de sucre – 40cl de lait - 2 Œufs -  Quetsches coupées   en 2 et dénoyautées

Préparation:

1) Faîtes bouillir le lait.

2) Préchauffez le four à 150°. Mélangez la maïzena et le sucre.

3) Battez les œufs puis ajoutez-y le mélange farine-sucre petit à petit afin de ne pas faire de grumeaux.

4) Versez le lait chaud en fouettant sans arrêt.

5) Beurrez les plats à flan puis déposez-y les demi-quetsches versez l'appareil à flan dessus et enfournez pour 30 à 35 mn.

Laissez refroidir et mettez au frigo jusqu'à dégustation.

(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.async=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-P6CS86F');