FLAN AUX PÊCHES

11 mai 2019 à 6h28 par MARIE

EST FM

FLAN AUX PÊCHES

– 4 œufs
– 100 gr de farine T55
– 500ml de lait
– 60gr de sucre roux
– 6 demi pêches au sirop

Préparation du flan aux pêches :

Battre les œufs, ajouter la farine et le sucre, en fouettant vivement.
Incorporer le lait à cette pâte homogène.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.

Huiler le moule, battre la préparation et la verser dans le moule.
Couper les pêches en lamelles et les disposer sur le flan.

Mettre au four à 180°C (Th 6) pendant 40 minutes.

(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.async=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-P6CS86F');