COOKIES

26 octobre 2019 à 8h19 par Bernard DOLTER

EST FM
Crédit : "Saveur d'hier et aujourd'hui" I.D L'EDITION

COOKIES

 

350g de farine – 5g de poudre à lever – 130g de sucre – 180g de cassonade

5g de sel – 230g de pépites de chocolat – 180g de beurre – 2 œufs

Mélangez la farine avec la levure et le sucre, la cassonade, le sel et le beurre

Incorporez les œufs et les pépites de chocolat

Faites boules d’environ 60g, posez-les sur une feuille de cuisson et enfournez sur ne plaque en tôle

Cuisson : 12-15 min. à 180°C

(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.async=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-P6CS86F');