CAKE AUX MÛRES

1er juin 2019 à 7h23 par MARIE

EST FM

CAKE  AUX MÛRES PROPOSÉ PAR MARIE SUR EST FM

  • 500g de mûres

  • 100g de beurre demi-sel

  • 100g de sucre en poudre

  • 120g de farine

  • 1/3 de sachet de levure chimique

  • Deux œufs

  • Deux cuillères à soupe généreuses de purée d'amandes

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Couper le beurre en petits dés, et le laisser ramollir à température ambiante.

Battre le beurre mou avec le sucre en poudre de façon à obtenir une pommade crémeuse. Ajouter les œufs un par un, puis incorporer la farine et la levure. Ajouter la purée d'amandes.

 

Terminer par les mûres. Verser la préparation dans un moule à cake de 26cm beurré et fariné.

Enfourner pour 45mn.

(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.async=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-P6CS86F');