LES RECETTES DE MARIE

BOULES DE NEIGE

14 novembre 2020 à 11h40 Par marie
Bredele de Noël d’hier et d’aujourd’hui I.D  L’Edition
Crédit photo : Bredele de Noël d’hier et d’aujourd’hui I.D  L’Edition

BOULES DE NEIGE

Bredele de Noël d’hier et d’aujourd’hui

I.D  L’Edition

  • 2 œufs – 200g de sucre – 125g de pépites de chocolat
  • 250g d’amandes moulues – 1 cuil. à café de cannelle
  • 4 à 5 cuillères à soupe de farine – sucre glace

Travaillez les œufs et le sucre en mélange mousseux

Ajoutez les amandes, la cannelle, la farine et les pépites de chocolat

Façonnez les boules de pâte de la grosseur d’une noix

Roulez-les dans le sucre glace

Laissez sécher les boules pendant 3 heures puis posez-les sur du papier cuisson

Préchauffez le four à 150°C

Enfournez les gâteaux pour 20 minutes

A la sortie du four les boules de neige doivent être un peu molles et fendillées