LES RECETTES DE MARIE
BOULES DE NEIGE
14 novembre 2020 à 11h40 Par marie

Bredele de Noël d’hier et d’aujourd’hui I.D L’Edition
Crédit photo : Bredele de Noël d’hier et d’aujourd’hui I.D L’Edition
BOULES DE NEIGE
Bredele de Noël d’hier et d’aujourd’hui
I.D L’Edition
- 2 œufs – 200g de sucre – 125g de pépites de chocolat
- 250g d’amandes moulues – 1 cuil. à café de cannelle
- 4 à 5 cuillères à soupe de farine – sucre glace
Travaillez les œufs et le sucre en mélange mousseux
Ajoutez les amandes, la cannelle, la farine et les pépites de chocolat
Façonnez les boules de pâte de la grosseur d’une noix
Roulez-les dans le sucre glace
Laissez sécher les boules pendant 3 heures puis posez-les sur du papier cuisson
Préchauffez le four à 150°C
Enfournez les gâteaux pour 20 minutes
A la sortie du four les boules de neige doivent être un peu molles et fendillées