BEIGNETS AU FROMAGE BLANC
15 février 2021 à 8h26 par marie
BEIGNETS AU FROMAGE BLANC
Ingrédients : (pour une trentaine de beignets)
– 250 g de farine
– 250 g de fromage blanc
– 2 gros œufs
– 1 c.a.s de sucre en poudre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 demi sachet de levure chimique
– 50 g de sucre en poudre + 1 c.a.c de cannelle (pour l’enrobage)
Recette :
Dans un saladier, mélangez le sucre en poudre et la cannelle pour l’enrobage
Dans un autre saladier, fouettez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé et le fromage blanc. Ajoutez la farine et levure. Remuez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.
Faites chauffer l’huile. Astuce : Pour savoir si l’huile est assez chaude, trempez –y un cure-dents et si des bulles se forment autour, elle est chaude !!!
Déposez une petite boulette de pâte à l’aide de 2 cuillères dans l’huile chaude. Les beignets se retournent tous seuls dans l’huile.
Sortez-les à l’aide d’un écumoire et faites les rouler dans le mélange sucre-cannelle
Vous pouvez aussi en congeler dès refroidissement
Ils sont super moelleux, pas trop sucrés et légers !