Recette facile : CRÈMES FONDANTES CHOCO-MOKA
26 juin 2020 à 6h00 par MARIE
Crédit : Image par Werner Heiber de Pixabay
PETITES CREMES FONDANTES CHOCO-MOKA
« Saveurs d’Hier et d’Aujourd’hui » ID L’EDITION
60cl de lait d’amandes – 1 cac de fécule – 2g d’agar-agar – 1 cas de miel
2 cas de purée d’amandes – 120g de chocolat noir dessert corsé
1 cac de café bon café soluble corsé
Versez le lait dans une casserole. Ajoutez la fécule, l’agar-agar, 2 cas de purée d’amandes, le miel et mélangez
Lorsque le lait commence à chauffer, ajoutez le chocolat cassé en petits morceaux, puis le café soluble
A ébullition, réduisez le feu et laissez frémir quelques minutes
Mélangez bien, ça doit être bien lisse
Laissez tiédir un peu avant de verser dans des pots
Placez au frigo pour au moins deux heures