Recette facile : CRÈMES FONDANTES CHOCO-MOKA

26 juin 2020 à 6h00 par MARIE

EST FM
Crédit : Image par Werner Heiber de Pixabay

PETITES CREMES FONDANTES CHOCO-MOKA

« Saveurs d’Hier et d’Aujourd’hui »   ID L’EDITION

  

60cl de lait d’amandes – 1 cac de fécule – 2g d’agar-agar – 1 cas de miel

2 cas de purée d’amandes – 120g de chocolat noir dessert corsé

1 cac de café bon café soluble corsé

 

Versez le lait dans une casserole. Ajoutez la fécule, l’agar-agar, 2 cas de purée d’amandes,  le miel et mélangez

Lorsque le lait commence à chauffer, ajoutez le chocolat cassé en petits morceaux, puis le café soluble

A ébullition, réduisez le feu et laissez frémir quelques minutes

Mélangez bien, ça doit être bien lisse

Laissez tiédir un peu avant de verser dans des pots

Placez au frigo pour au moins deux heures

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