Recette cuisine facile : POULET FERMIER EN CROÛTE DE CAMOMILLE…

26 juin 2020 à 6h02 par MARIE

EST FM
Crédit : Recette du livre : la cuisine aux plantes sauvages ID l'EDITION

POULET FERMIER EN CROÛTE DE CAMOMILLE…

Recette du livre : la cuisine aux plantes sauvages ID l’EDITION

 

Un beau poulet fermier d’au moins 1,5kg – 1kg de farine – 40g de gros sel de mer – 2 belles poignées de fleurs de camomille – sel, poivre

 

Mélangez la farine, le gros sel, les fleurs de camomille hachées grossièrement

Ajoutez de l’eau froide jusqu’à obtenir une masse de la consistance d’une pâte à pain

Poivrez le poulet

Etalez la pâte, puis enfermez la volaille dedans.

Faites cuire à 200°C pendant 1 h ½

Délicieux !!!

(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.async=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-P6CS86F');