POIREAUFLETTE

12 janvier 2019 à 8h50 par MARIE

EST FM

MARIE VOUS PROPOSE

LA

POIREAUFLETTE

3 à 4 poireaux

1/2 reblochon

200 g de lardons fumés ou dés de jambon

20 cl de crème fraîche épaisse

Huile d'olive ou beurre

Sel / poivre

 

 

 

Faites blondir des rondelles de poireaux dans un peu de beurre

Faites revenir les lardons ou dés de jambon  dans une poêle

 

Versez les poireaux et les lardons dans un plat à gratin

 

Rajoutez la crème épaisse

Salez, poivrez

 

Coupez le reblochon en tranches et déposez-les sur les poireaux

 

Enfournez pour 30 minutes à 210°C

 

 

En accompagnement d’une viande

(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.async=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-P6CS86F');