PÂTE A TARTINER : RECETTE MAISON

22 février 2020 à 19h58 par MARIE

EST FM
Crédit : Recette du livre : « Déclinaisons Chocolat » ID L'EDITION

PÂTE A TARTINER MAISON

Recette du livre : « Déclinaisons Chocolat » ID L’EDITION

 

100g de chocolat noir dessert corsé – 50g de beurre doux – 120g de noisettes

80g de sucre – 7cl de lait – 3 cuil. à soupe d’huile de tournesol

1 cuil. à café bombée de cacao en poudre

 

Faites fondre le chocolat avec le beurre

Pendant ce temps, moudre très finement les noisettes, y ajouter le sucre,

le lait, l’huile et le cacao et enfin le chocolat fondu avec le beurre.

Mixez le tout, versez dans un verre à confiture et laissez refroidir.

A conserver au frigo et à consommer dans les 3 semaines.

(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.async=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-P6CS86F');