PÂTE A TARTINER : RECETTE MAISON
22 février 2020 à 19h58 par MARIE
/radios/estfm/importrk/news/original/5e3d97f0062424.70799447.png)
Crédit: Recette du livre : « Déclinaisons Chocolat » ID L'EDITION
PÂTE A TARTINER MAISON
Recette du livre : « Déclinaisons Chocolat » ID L’EDITION
100g de chocolat noir dessert corsé – 50g de beurre doux – 120g de noisettes
80g de sucre – 7cl de lait – 3 cuil. à soupe d’huile de tournesol
1 cuil. à café bombée de cacao en poudre
Faites fondre le chocolat avec le beurre
Pendant ce temps, moudre très finement les noisettes, y ajouter le sucre,
le lait, l’huile et le cacao et enfin le chocolat fondu avec le beurre.
Mixez le tout, versez dans un verre à confiture et laissez refroidir.
A conserver au frigo et à consommer dans les 3 semaines.