PALETS AUX RAISINS
29 novembre 2020 à 8h37 par marie
Du livre « Bredele de Noël » Saveurs d'Hier et d'aujourd'hui I.D. L'EDITION
Crédit : Du livre « Bredele de Noël » Saveurs d'Hier et d'aujourd'hui I.D. L'EDITION
PALETS AUX RAISINS
Du livre « Bredele de Noël » Saveurs d’Hier et d’aujourd’hui
I.D. L’EDITION
200g de beurre tempéré – 200g de sucre – 1 paquet de sucre vanille
3 œufs – 500g de farine – 200g de raisins de Corinthe macérés dans du rhum
Glaçage : - 30g d’eau de vie – 120g de sucre glace
Préchauffez le four à 180°C
Travaillez le beurre avec le sucre et le sucre vanille en mousse
Rajoutez les œufs un à un, les raisins et la farine tamisée
Faites des petits tas à l’aide de 2 cuillères à café et déposez-les sur du papier cuisson
Faites cuire 10 à 15 minutes environ