PAINS D’EPICES AUX FRUITS SECS
12 décembre 2020 à 8h17 par MARIE
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Du livre « Bredele de Noël » Saveurs d'Hier et d'Aujourd'hui I.D. L'EDITION
Crédit: Du livre « Bredele de Noël » Saveurs d'Hier et d'Aujourd'hui I.D. L'EDITION
PAINS D’EPICES AUX FRUITS SECS
Du livre « Bredele de Noël » Saveurs d’Hier et d’Aujourd’hui
I.D. L’EDITION
100g de beurre tempéré – 250g de miel – 250g de farine – ½ sachet de levure chimique
100g de sucre – 1 sachet de sucre vanille – 3 œufs – 100g de noix – 200g de dattes
200g de figues – 1 cuil. à café de cannelle – 1 cuil. à café d’épices pour pains d’épices
Préchauffez le four à 180°C
Battez le beurre et le miel en mousse et ajoutez les sucres. Ajoutez les œufs, la farine,
La levure, les fruits secs et les épices
Versez la pâte dans un moule beurré ou siliconé à rebords de 2cm
Faites cuire pendant 30 minutes
Après refroidissement, coupez en carrés de 4cm.