MADELEINES AU CHEVRE ET CHORIZO
28 septembre 2019 à 7h17 par MARIE
MADELEINES AU CHEVRE ET CHORIZO
RECETTE DU LIVRE « A L’APERO ! »
Saveurs d’hier et d’aujourd’hui : » I.D L’EDITION
3 œufs – 40g d’huile d’olives – 80g de lait – 120g de farine – 40g de noix
1 paquet de levure chimique – 30g de fécule – 100g de chorizo
150g de chèvre buchette – 40g de gruyère râpé
Pour la crème chorizo :
100g de chorizo – 75g fromage frais ( type St. Môret ) – 40g de crème épaisse
50g de pulpe de tomate
Préchauffez le four à 200°c. Mixez les noix. Coupez le chorizo et le chèvre
Mélangez les œufs, l’huile et le lait et ajoutez la farine, la levure et la fécule
Ajoutez le chorizo, le chèvre, le gruyère et les noix et placez le mélange dans le moule à madeleines, faites cuire 12 min.
Mixez le chorizo, ajoutez le fromage frais, la pulpe de tomates et la crème épaisse et placez cette préparation au frigo
Pour la finition, garnissez l’intérieur des madeleines de la crème au chorizo et servez !