LA RECETTE DU JOUR
18 novembre 2019 à 10h14 par MARIE
Crédit: Du livre « Bredele de Noël » Saveurs d'hier et d'aujourd'hui
Sablés des Hussards
Du livre « Bredele de Noël d’Hier et d’Aujourd’hui »
I.D. L’EDITION
200g de beurre tempéré – 100g de sucre – 1 paquet de sucre vanille
2 jaunes d’œufs – 80g de noisettes moulues – 300g de farine
Décor : - 100g de gelée de groseilles
Faites mousser le beurre, le sucre et le sucre vanille. Ajoutez les jaunes d’œufs, les noisettes et la farine.
Mélangez les ingrédients, formez une boule et mettez au frigo pendant 1 heure
Faites ensuite des petites boules de la grosseur d’une noix avec un trou au milieu. Garnissez de confiture et placez-les sur du papier cuisson
Glissez le tout au four pour 15 minutes
Saupoudrez de sucre glace