Kougelhopf salé
10 octobre 2020 à 5h55 par marie
/radios/estfm/importrk/news/original/5f771663b018d3.11639645.png)
Recette du livre : Viennoiseries de mon Grand-père Edité par : ID L'EDITION
Crédit: Recette du livre : Viennoiseries de mon Grand-père Edité par : ID L'EDITION
Kougelhopf salé
Recette du livre : Viennoiseries de mon Grand-père
Edité par : ID L'EDITION
- 400 g de farine - 100 g de farine de seigle - 10 g de sel - 20 g de levure
- 2 œufs - 250 g de lait - 200 g de beurre
Garniture :
- 50 g de noix hachées - 50 g d'oignons - 50 g de lardons
Décor : Cerneaux de noix
Pétrissez tous les ingrédients ( sauf le beurre ), au robot pendant 10 minutes
Ajoutez ensuite le beurre coupé en cubes et la garniture et mélangez
Laissez reposer pendant 1 heure
Beurrez le moule à kougelhopf et placez-y les cerneaux de noix au fond
Placez ensuite la pâte et faites lever
Faites cuire à 180°C pendant 40 minutes