GOUGERE AU CHEVRE ET AUBERGINE
13 juillet 2019 à 13h53 par MARIE
GOUGERE AU CHEVRE ET AUBERGINE
Recette du livre : « A L’APERO ! »
Saveurs d’hier et d’aujourd’hui : I.D L’EDITION
Pour la pâte à choux :
250g de lait – 5g de sel – 125g de beurre – 250g de farine – 6 œufs
Pour la garniture :
100g d’aubergines – 150g de fromage de chèvre
Préparez la garniture :
Epluchez et coupez l’aubergine en petits dés et faites la revenir dans un peu d’huile d’olives. Coupez le fromage en morceaux
Faites chauffer le beurre, avec le lait et le sel jusqu’à ébullition.
Incorporez la farine et desséchez la pâte à feu très doux pour qu’elle se décolle de la paroi. Incorporez les œufs un à un avec une spatule
Ajoutez ensuite les aubergines et le chèvre, mélangez
Dressez la préparation à l’aide d’une poche à douille sur une plaque recouverte de papier cuisson. Dorez au jaune d’œuf et enfournez à 190°C pour 15 min.