FONDANT AUX ABRICOTS

01 juin 2019 à 09h19 Par MARIE

FONDANT AUX ABRICOTS RECETTE PROPOSÉE PAR MARIE

  • Oeufs  : 4  
  • Sucre  : 180  g
  • Farine  : 150  g
  • Levure  : 1  sachet
  • Abricots  : 500  g
  • Beurre  : 100  g

 

  1. Préchauffez le four à th 6 (180°C).
  2. Dans le bol d’un robot, mettez le sucre et les œufs entiers. Battez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez la farine et la levure tamisée puis mélangez encore. Ajoutez le beurre mou coupé en dés et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  4. Coupez les abricots en deux. Ajoutez-les à la préparation et versez le tout dans un moule à manqué beurré et fariné.
  5. Enfournez pour 30 min et dégustez-le tiède ou froid.