CRUMBLE AU CHOCOLAT

5 octobre 2019 à 9h49 par MARIE

EST FM
Recette du livre : « DECLINAISONS CHOCOLAT »
Crédit : I.D L'EDITION

CRUMBLE AU CHOCOLAT

Recette du livre : «  DECLINAISONS CHOCOLAT »

Saveurs d’hier et d’aujourd’hui :  I.D L’EDITION

 

Préparez une crème pâtissière et rajoutez une fève de tonka râpée en fin de cuisson, mélangez bien.

Versez la crème dans un plat à gratin ou des ramequins individuels

Laissez refroidir et étalez par-dessus de la confiture d’abricots

Préparez le Crumble :

100g de chocolat noir corsé – 25g de beurre – quelques noix

4 à 5 biscuits spéculoos

Faites fondre le chocolat avec le beurre et répartissez sur la confiture du plat

Saupoudrez les noix hachées, les spéculoos réduits en grosses miettes et dégustez après refroidissement !

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