COOKIES AU PAIN D’EPICES
14 novembre 2020 à 7h17 par Bernard DOLTER
Du livre : « Le Pain d'Epices sous toutes ses Formes » Saveurs d'Hier et d'Aujourd'hui I.D L'Editi
Crédit : Du livre : « Le Pain d'Epices sous toutes ses Formes » Saveurs d'Hier et d'Aujourd'hui I.D L'Editi
COOKIES AU PAIN D’EPICES
Du livre : « Le Pain d’Epices sous toutes ses Formes »
Saveurs d’Hier et d’Aujourd’hui I.D L’Edition
-200g de chapelure de pain d’épices – 4g de levure chimique – 40g de sucre – 80g de beurre
-80g de crème liquide – 40g de noisettes hachées – 40g de pépites de chocolat
Faites fondre le beurre dans une casserole
Avec une spatule, mélangez tous les ingrédients dans un saladier
Détaillez ensuite le mélange en petits morceaux d’environ 30g
Formez des boules dans le creux de la main et posez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson
Aplatissez les boules à la main à environ 1 cm d’épaisseur et saupoudrez de sucre glace
Placez au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes