LES RECETTES DE MARIE

PALETS AUX RAISINS

10 novembre 2018 à 13h22 Par MARIE

RECETTE PROPOSÉE PAR MARIE

PALETS AUX RAISINS

Recette du livre «  Bredele de Noël d’hier et d’aujourd’hui « 

I.D L’Edition

  • 200g de beurre ramolli – 200g de sucre
  • 1 sucre vanille – 3 œufs – 500g de farine
  • 200g de raisins de Corinthe macérés dans du rhum

Glaçage :

  • 30g d’eau de vie
  • 120g de sucre glace

Préchauffez le four à 180°C

Travaillez le beurre ne mousse avec le sucre et le sucre vanille

Rajoutez les œufs un à un, les raisins et la farine tamisée

Faites des petits tas à l’aide de 2 cuillères à café

Déposez-les sur une toile siliconée ou sur du papier cuisson

Faites cuire 10 à 15 minutes environ

Pour le glaçage, mélangez dans un bol,  le sucre glace avec l’eau de vie

A la sortie du four, badigeonnez les palets de glaçage à l’aide d’un pinceau