LES RECETTES DE MARIE
PALETS AUX RAISINS
10 novembre 2018 à 13h22 Par MARIE

RECETTE PROPOSÉE PAR MARIE
PALETS AUX RAISINS
Recette du livre « Bredele de Noël d’hier et d’aujourd’hui «
I.D L’Edition
- 200g de beurre ramolli – 200g de sucre
- 1 sucre vanille – 3 œufs – 500g de farine
- 200g de raisins de Corinthe macérés dans du rhum
Glaçage :
- 30g d’eau de vie
- 120g de sucre glace
Préchauffez le four à 180°C
Travaillez le beurre ne mousse avec le sucre et le sucre vanille
Rajoutez les œufs un à un, les raisins et la farine tamisée
Faites des petits tas à l’aide de 2 cuillères à café
Déposez-les sur une toile siliconée ou sur du papier cuisson
Faites cuire 10 à 15 minutes environ
Pour le glaçage, mélangez dans un bol, le sucre glace avec l’eau de vie
A la sortie du four, badigeonnez les palets de glaçage à l’aide d’un pinceau