LES RECETTES DE MARIE

LANGUETTES CHOCOLATEES

18 novembre 2018 à 20h48 Par MARIE

LANGUETTES CHOCOLATEES

Recette du livre «  Bredele de Noël d’hier et d’aujourd’hui « 

I.D L’Edition

  • 125g de beurre – 100g de sucre – 1 œuf - 1 paquet de sucre vanille
  • 150g de farine – 100g de noisettes moulues

Décor : - 150g de chocolat noir

 

Préchauffez le four à 180°C

Battez le beurre et le sucre en mouse

Rajoutez l’œuf, le sucre vanille, les noisettes moulues et la farine

Formez des bâtonnets à l’aide d’une poche à douille et

Placez-les sur du papier cuisson et enfournez pour 10-15 minutes

Laissez refroidir les gâteaux

Faites fondre le chocolat au bain-marie et trempez une extrémité

De chaque petit-four dans le chocolat

Faites sécher les biscuits sur une grille