LES RECETTES DE MARIE

LA RECETTE DE CE SAMEDI MATIN PROPOSÉE PAR MARIE

09 décembre 2017 à 12h09 Par LA RECETTE DE MARIE DU 9 DECEMBRE 2017

Cake au saumon fumé et chèvre

 

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 150 g de farine
  • 3 ou 4 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 13 cl de litre de lait
  • 5 cl d’huile d’olive
  • ciboulette à volonté
  • 100g de palets de chèvre frais
  • sel et poivre

 

  • Préchauffez le four à 200°C
  • Préparez l’appareil du cake salé en mélangeant la farine, les œufs, la levure chimique, le lait et l’huile d’olive.
  • Ajoutez alors le saumon fumé coupés en lanières, la ciboulette ciselée, le chèvre émietté, le sel et le poivre
  • Versez dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé et enfournez pour 40 minutes environ (la pointe d’un couteau plantée dans le cake doit ressortir sèche pour dire si le cake est cuit)