LES RECETTES DE MARIE

LA RECETTE DE CE SAMEDI MATIN BEIGNETS DE CARNAVAL AU FROMAGE BLANC

10 février 2018 à 11h40 Par LA RECETTE DE MARIE DU 10 Février2018

BEIGNETS DE CARNAVAL AU FROMAGE BLANC

 

- 500g de farine - 500g de fromage blanc - 4 œufs - 2 sachets levure chimique

- 4 c. à soupe de sucre semoule - 5 c. à soupe d'huile + 2 L d'huile pour la cuisson

- sucre semoule pour le saupoudrage

 

 Mélangez la farine, le sucre et la levure chimique.

 Incorporez le fromage blanc et les œufs

et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.

 Faites chauffer l'huile dans un grand récipient

 A l'aide de cuillère à soupe, prélevez un peu de pâte

et laissez la glissez doucement dans l'huile chaude.

Saupoudrez d'un peu de sucre avant de servir