LES RECETTES DE MARIE

CROQUANTS DE CORDES

15 décembre 2018 à 11h35 Par MARIE
Les délicieux croquants de cordes

Bonne dégustation !

CROQUANTS DE CORDES

Du livre : «  DETOURS GOURMANDS « 

I.D L’EDITION

 

  • 2 blancs d’œufs – 220g de sucre semoule
  • 20g d’amandes en poudre – 20g de farine – 150g d’amandes entières

 

Faites griller les amandes pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C

Hachez-les grossièrement

Dans un saladier, fouettez les blancs d’œufs avec le sucre

Incorporez la poudre d’amandes et la farine. Mélangez bien

Ajoutez les amandes grillées

Avec une cuillère, déposez des petits dômes de pâte sur une feuille de cuisson

Prenez soin de laisser 5cm d’espace entre les dômes

Faites cuire 15 à 20 minutes à 180°C