LES RECETTES DE MARIE

BOULES DE NEIGE

24 novembre 2018 à 16h42 Par MARIE

BOULES DE NEIGE

Bredele de Noël d’hier et d’aujourd’hui

I.D  L’Edition

Ingrédients :

  • 2 œufs – 200g de sucre – 125g de pépites de chocolat

  • 250g d’amandes moulues – 1 cuil. à café de cannelle

  • 4 à 5 cuillères à soupe de farine – sucre glace

Étapes :

  1. Travaillez les œufs et le sucre en mélange mousseux

  2. Ajoutez les amandes, la cannelle, la farine et les pépites de chocolat

  3. Façonnez les boules de pâte de la grosseur d’une noix

  4. Roulez-les dans le sucre glace

  5. Laissez sécher les boules pendant 3 heures puis posez-les sur du papier cuisson

  6. Préchauffez le four à 150°C

  7. Enfournez les gâteaux pour 20 minutes

  8. A la sortie du four les boules de neige doivent être un peu molles et fendillées