Recette : PETITES MERINGUES CHOCO-AMANDES

26 juin 2020 à 6h00 par MARIE

Saveurs d'Hier et d'Aujourd'hui ID L'EDITION

Crédit : Saveurs d'Hier et d'Aujourd'hui ID L'EDITION

PETITES MERINGUES CHOCO-AMANDES


Saveurs d’Hier et d’Aujourd’hui ID L’EDITION


80g de chocolat noir corsé – 1 cuil. à café bombée de farine type 45


1 cuil. à café de levure chimique – 100g de sucre semoule


3 blancs d’œufs – 1 poignée d’amandes


Râpez le chocolat et hachez les amandes


Allumer le four à 150°C


Dans un saladier, mettez le chocolat, la farine, la levure, le sucre et la moitié des amandes hachées et mélangez


Battez les blancs d’œufs en neige bien ferme et incorporez-les au délicatement au mélange


Sur une tôle recouverte de papier cuisson, déposez des petits tas espacés


Saupoudrez chaque gâteau d’un peu d’amandes hachées et glissez au four


Faites cuire pendant 20 minutes


Bonne réalisation !