Recette facile : CRÈMES FONDANTES CHOCO-MOKA

26 juin 2020 à 6h00 par MARIE

Crédit : Image par Werner Heiber de Pixabay

PETITES CREMES FONDANTES CHOCO-MOKA


« Saveurs d’Hier et d’Aujourd’hui »   ID L’EDITION


  


60cl de lait d’amandes – 1 cac de fécule – 2g d’agar-agar – 1 cas de miel


2 cas de purée d’amandes – 120g de chocolat noir dessert corsé


1 cac de café bon café soluble corsé


 


Versez le lait dans une casserole. Ajoutez la fécule, l’agar-agar, 2 cas de purée d’amandes,  le miel et mélangez


Lorsque le lait commence à chauffer, ajoutez le chocolat cassé en petits morceaux, puis le café soluble


A ébullition, réduisez le feu et laissez frémir quelques minutes


Mélangez bien, ça doit être bien lisse


Laissez tiédir un peu avant de verser dans des pots


Placez au frigo pour au moins deux heures