Petits Pains pour le Thé - Recette Maison
10 février 2020 à 6h23 par MARIE
Crédit : Petits Pains pour le Thé Recette du livre : « Gourmandises d'Alsace » ID L'Edition
Petits Pains pour le Thé
Recette du livre : « Gourmandises d’Alsace » ID L’Edition
375 g de farine – 15 g de levure – 7 g de sel – 75 g de sucre – 3 œufs – 60 g de lait – 90 g de beurre
Cuisson : 15 – 20 min. Température : 200°C
Mélangez la farine, le sucre, le sel, les œufs, la levure et pétrissez
Ensuite ajoutez le beurre mou
Couvrez et les doubler à l’abri des courants d’air
Détaillez des pâtons de 70g. Formez des boules et allongez-les en forme de navette
Placez-les en laissant un centimètre entre chaque navette
Faites lever et badigeonnez-les d’œuf battu
Enfournez !!!