LA RECETTE DU JOUR

23 novembre 2019 à 10h27 par MARIE

Du livre « Bredele de Noël » Saveurs d'Hier et d'aujourd'hui

Crédit : I.D. L'EDITION

PALETS AUX RAISINS


Du livre « Bredele de Noël » Saveurs d’Hier et d’aujourd’hui


I.D. L’EDITION


200g de beurre tempéré – 200g de sucre – 1 paquet de sucre vanille


3 œufs – 500g de farine – 200g de raisins de Corinthe macérés dans du rhum


Glaçage : - 30g d’eau de vie – 120g de sucre glace


 


Préchauffez le four à 180°C


Travaillez le beurre avec le sucre et le sucre vanille en mousse


Rajoutez les œufs un à un, les raisins et la farine tamisée


Faites des petits tas à l’aide de 2 cuillères à café et déposez-les sur du papier cuisson


Faites cuire 10 à 15 minutes environ