LA RECETTE DU JOUR

18 novembre 2019 à 10h14 par MARIE

Crédit : Du livre « Bredele de Noël » Saveurs d'hier et d'aujourd'hui

Sablés des Hussards


Du livre « Bredele de Noël d’Hier et d’Aujourd’hui »


I.D. L’EDITION



200g de beurre tempéré – 100g de sucre – 1 paquet de sucre vanille


2 jaunes d’œufs – 80g de noisettes moulues – 300g de farine


Décor : - 100g de gelée de groseilles


 


Faites mousser le beurre, le sucre et le sucre vanille. Ajoutez les jaunes d’œufs, les noisettes et la farine.


Mélangez les ingrédients, formez une boule et mettez au frigo pendant 1 heure


Faites ensuite des petites boules de la grosseur d’une noix avec un trou au milieu. Garnissez de confiture et placez-les sur du papier cuisson


Glissez le tout au four pour 15 minutes


Saupoudrez de sucre glace