BOULES DE NEIGE

23 novembre 2020 à 6h44 par marie

Bredele de Noël d'hier et d'aujourd'hui I.D  L'Edition

Crédit : Bredele de Noël d'hier et d'aujourd'hui I.D  L'Edition

BOULES DE NEIGE


Bredele de Noël d’hier et d’aujourd’hui


I.D  L’Edition



  • 2 œufs – 200g de sucre – 125g de pépites de chocolat

  • 250g d’amandes moulues – 1 cuil. à café de cannelle

  • 4 à 5 cuillères à soupe de farine – sucre glace


Travaillez les œufs et le sucre en mélange mousseux


Ajoutez les amandes, la cannelle, la farine et les pépites de chocolat


Façonnez les boules de pâte de la grosseur d’une noix


Roulez-les dans le sucre glace


Laissez sécher les boules pendant 3 heures puis posez-les sur du papier cuisson


Préchauffez le four à 150°C


Enfournez les gâteaux pour 20 minutes


A la sortie du four les boules de neige doivent être un peu molles et fendillées